Из Сибири с любовью - обновленное сибирское меню в ресторане «Бангкок»

04 декабря 2015

В новый сезон ресторан «Бангкок» вступает с обновленным меню «Из Сибири с любовью», которое стало настоящим хитом.

К уже полюбившимся блюдам из традиционных сибирских продуктов и таежных даров добавились несколько блюд, которые совершенно точно могут претендовать на звание фаворитов. 

Два новых салата — Оливье с печеной уткой и перепелиным яйцом в соусе из слив и Салат из нежной томленой оленины в соусе «Терияки» с миксом салатов, зеленым яблоком и кедровыми орешками.

Закуски пополнились традиционным сибирским сугудаем двух видов — из речной форели и енисейского муксуна. Нежный вкус слегка маринованной рыбы изящно дополнен вялеными томатами и хрустящими бородинскими гренками.

Новое блюдо в разделе супов, нежный Крем-суп из таежных боровиков на домашних сливках, дополняется нежной мякотью оленины на гриле. Попробуйте это потрясающее сочетание нежной текстуры крем-супа и насыщенного вкуса.

Среди новинок горячих блюд — Филе енисейского муксуна на пару с миксом из овощей, припущенным в сливках и вкуснейшее Филе северного оленя на воке с кокосовым молоком, красным карри и сладким перцем. Невероятно нежное мясо в насыщенном соусе с яркими паназиатскими штрихами не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Шеф ресторана также рекомендует оценить новое блюдо — Мякоть барашка с таежным папоротником и фасолью в устричном соусе

Хорошая новость любителей сладкого, сибирское меню пополнилось сразу двумя десертами — богатая витаминами и очень полезная Таежная брусника с алтайским медом и кедровыми орехами поможет укрепить иммунитет, а Пломбир с вареньем из сосновых шишек и кедровыми орешками раскроет всю оригинальность настоящей Сибири.

Блюда из обновленного меню уже можно попробовать в ресторане «Бангкок».