Перевод дисконтных карт на бонусную систему!

13 декабря 2017

С 9 января 2018 года все дисконтные карты будут автоматически переведены на бонусную систему.

Размер бонусирования будет равен проценту скидки дисконтной карты и распространяется во всех заведениях комплекса.

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ
Принцип работы бонусной системы
комплекса ресторанов «Красноярск»
 
Бонусная система — система стимулирования продаж, направленная на повышение лояльности клиентов путем предоставления скидки, выраженной в баллах, не являющихся денежным средством, которые можно зарабатывать, копить и тратить на предоставляемые комплексом ресторанов «Красноярск» услуги.
 
Размер бонусирования — количество баллов, начисляемых клиенту при пользовании услугами организации и выполнении определенных условий, обозначенных в настоящем положении. Размер бонусирования соответствует указанному в условиях проценту от суммы, потраченной клиентом, либо выражен в фиксированной сумме вознаграждения за определенные действия.
 
Бонусная карта — пластиковая карта, на счете которой могут находиться бонусные баллы, начисляемые и принимаемые к оплате заведениями комплекса ресторанов «Красноярск». Карта принадлежит организации и может быть передана в пользование физическому лицу, являющемуся клиентом компании.
 
С 9.01.2018 года Комплекс ресторанов «Красноярск» переходит на единую программу лояльности. Дисконтная система будет полностью переведена на бонусную. В связи с этим, все дисконтные карты, выданные до 08.12.2016г. будут автоматически переведены на бонусные. Дисконтную карту можно обменять на новую бонусную карту, либо оставить имеющуюся карту. Уже сейчас и до 9.01.2018 года дисконтные карты можно будет обменять на бонусные карты с привилегиями.
 
Заведения комплекса ресторанов «Красноярск», в которых действуют бонусные карты:
- Кафе-бар «Нью-Йорк» на ул. Урицкого, 94
- Кафе-бар «Нью-Йорк» в ТК «Оптима»
- Ресторан домашней кухни «Бохо»
- Ресторан паназиатской кухни «Бангкок»
- Найт бар «Амстердам»
- Бар «Фирма»
 
Порядок получения бонусной карты:
1. Получить бонусную карту комплекса ресторанов «Красноярск» можно двумя способами:
1.1. При заказе на сумму от 1000 рублей на 1 человека. Если в чеке указано больше 1 человека, то сумма делится на всех гостей. Если на каждого гостя сумма составляет 1000 и более, карта может быть выдана всем гостям, не имеющим карту.
1.2. Все дисконтные карты с 09.01.2018 г. станут бонусными. При желании, можно обменять уже имеющуюся дисконтную карту одного из заведений комплекса ресторанов на новую бонусную карту. Обмен до 9.01.2018 г. с привилегиями.
2. Для получения карты необходимо обратиться к администратору заведения и заполнить анкету.
3. Обязательным условием для получения бонусной карты является указание в анкете номера своего мобильного телефона. При смене номера необходимо повторно заполнить анкету в заведении, в котором была выдана карта.
4. Бонусная карта выдается администратором заведения в день заполнения анкеты. Активация бонусной карты происходит в течение трех рабочих дней после выдачи карты.
5. Для получения бонусной карты при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
 
Порядок начисления и списания бонусов:
1. Одна бонусная единица равна одному рублю.
2. Бонусы можно зарабатывать, копить и тратить при оплате части или полной стоимости последующих заказов.
3. Заработать бонусы можно при посещении заведений комплекса ресторанов «Красноярск».
4. Бонусы не являются денежным средством и не могут быть переведены в валюту.
5. Накопленными бонусами можно оплачивать до 100% от общей суммы заказа.
6. Текущий баланс карты печатается на чеке, выданном после оплаты заказа.
 
Размер бонусирования:
1. Размер бонусирования по бонусной карте составляет 7% для клиентов, получивших карту впервые после 08.12.2016 г. включительно.
1.1. С 9.01.2018 г. при переходе с дисконтной на бонусную систему, процент дисконта равен проценту бонуса во всех заведениях.
2. При накоплении на счете 2000 бонусов в течение 6 месяцев (начисление бонусов общим количеством 2000 баллов в рамках указанного периода), размер бонусирования увеличивается до 10% и сохраняется при последующих заказах (для обладателей бонусных карт с размером бонусирования 7%).
3. Дополнительные бонусы могут быть начислены при участии в розыгрышах и акциях (в соответствии с их условиями). Подробности о проведении акций можно уточнять у администраторов.
4. Размер бонусирования по бонусной карте действует для всех заведений комплекса ресторанов «Красноярск».
 
Условия обмена, действующие до 9.01.18 г.
Держатели дисконтных карт могут обменять свои карты на бонусные, размер бонусирования которых составляет:
1. Для Ресторана паназиатской кухни «Бангкок» и Ресторана домашней кухни «Бохо» размер бонусирования по бонусной карте при обмене дисконтных карт равен проценту скидки дисконтной карты и распространяется во всех заведениях комплекса ресторанов «Красноярск».
Возможны дополнительные привилегии по решению администратора*
3. Для Кафе-бара «Нью-Йорк» размер бонусирования по бонусной карте при обмене дисконтных карт равен проценту скидки дисконтной карты и распространяется во всех заведениях комплекса ресторанов «Красноярск».
4. Для Найт бар «Амстердам» размер бонусирования по бонусной карте при обмене дисконтных карт равен проценту скидки дисконтной карты и распространяется во всех заведениях комплекса ресторанов «Красноярск».
5. Для Бара «Фирма» размер бонусирования по бонусной карте при обмене дисконтных карт равен проценту скидки дисконтной карты и распространяется во всех заведениях комплекса ресторанов «Красноярск».
6. В связи с закрытием Паб-ресторана «Мюнхен» производится обмен дисконтных карт на бонусные карты комплекса ресторанов «Красноярск» с размером бонусирования по бонусной карте при равному проценту скидки дисконтной карты Паб-ресторана «Мюнхен» и распространением во всех заведениях комплекса ресторанов «Красноярск».
7. Обязательным условием обмена дисконтных карт на бонусные является заполнение анкеты получателя бонусной карты с указанием номера телефона.
 
Условия обмена, действующие с 9.01.18 г.
1. С 9.01.2018 г. все дисконтные карты заведений комплекса ресторанов «Красноярск» будут переведены на бонусную систему. Держатели дисконтных карт могут оставить свою карту либо обменять на новую бонусную. Размер бонусирования будет равен проценту скидки дисконтной карты и распростонять свое действие на все заведения комплекса ресторанов «Красноярск».
2. Обязательным условием обмена дисконтных карт на бонусные является заполнение анкеты получателя бонусной карты с указанием номера телефона.
 
Ограничения бонусной системы:
1. Бонусы не могут быть зачислены:
  • при получении бонусной карты;
  • при оплате заказа бонусами;
  • на заказ со скидкой;
  • при оплате бизнес-ланча в кафе-барах «Нью-Йорк»;
  • при оплате входного билета и заказе услуг по «Crazy menu» в найт баре «Амстердам»;
  • при оплате обедов и бранчей в баре «Фирма»;
  • при приобретении сертификатов на услуги заведений комплекса.
  • при заказе кальянов (паровых коктейлей) во всех заведениях комплекса ресторанов «Красноярск»
2. Бонусная карта не действует и не выдается при проведении банкетов в заведениях комплекса ресторанов «Красноярск».
3. При праздновании дня рождения карта может быть выдана только одному человеку.
4. Действие бонусной карты не распространяется на доставку еды из заведений комплекса ресторанов.
5. Передача бонусной карты другим лицам запрещена.
6. Один клиент может иметь только одну карту (бонусную либо дисконтную) комплекса ресторанов «Красноярск». Остальные карты блокируются.
 
Дополнительные условия:
1. Бонусная карта является собственностью организации ООО «Рестораны».
2. Организация, выдавшая бонусную карту, оставляет за собой право менять условия начисления и списания бонусов.
3. При утере бонусной карты держатель должен сообщить о данном факте сотрудникам комплекса ресторанов «Красноярск» при личном обращении в одно из заведений комлекса или по телефону 227-35-36
4. В случае снятия накопленных бонусов вследствие несвоевременного сообщения об утере карты администрация комплекса ресторанов «Красноярск» ответственности не несет.
5. Для блокировки карты необходимо сообщить свои ФИО и телефон, указанный в анкете, либо номер карты.
6. Восстановление бонусной карты можно произвести в любом заведении комплекса. Для этого потребуется повторно заполнить анкету с пометкой о восстановлении карты и оплатить 50 рублей  (при желании можно оплатить восстановление бонусами, при их наличии на карте).
7. Восстановление внутренних бонусных карт комплекса и зачисление на них бонусных балов, накопленных на утерянных картах, проводятся без специального распоряжения директора.
8. В анкете человека, восстанавливающего карту, служба бузопасности комплекса должна написать сумму баллов, дату и личную подпись. К анкете должен быть прикреплен чек об оплате услуги восстановления катры. С этими данными карту можно восстанавливать, подпись директора не нужна.
9. При подключении клиента к бонусной системе, участник подтверждает свое согласие на передачу, обработку и хранение своих персональных данных организацией и принимает условия бонусной системы, являющейся частью программы лояльности компании.
10. При отсутствии действий по карте (зачисления или списания бонусов) в течение года бонусные баллы на карте автоматически аннулируются.
11. Все неименные карты, по которым отсутствовали какие-либо действия с 01.11.2016 года по настоящее время заблокированны с 27.11.2017 года. При заполнении держателем карты анкеты (согласно п.3 Порядка получения бонусной карты) карта подлежит разблокировке либо обмену, по желанию держателя карты.
12. По вопросам, связанным с программой лояльности организации и работой бонусной системы, обращаться по адресу: bonus@krasrest.ru