Постное меню по-паназиатски

25 марта 2016

Ни для кого не секрет, что постное меню первого паназиатского ресторана «Bangkok» стало одним из самых ожидаемых сезонных предложений заведения. Каждый год шеф ресторана Валадимир Суворов объединяет уже полюбившиеся хиты постного меню с потрясающими новинками, которые не оставят равнодушным ни одного гостя.

Среди тех блюд, которые в ресторане ждут с нетерпением — Постный Том Ям. В нем вы не найдете мяса или морепродуктов, но обрадуетесь традиционному насыщенному вкусу самого популярного супа тайской кухни, Он уже не первый год является самым популярным блюдом в этом сезонном предложении.

 

Весной особенно ощущается нехватка витаминов и полезных веществ в сибирском рационе. Свежий салат со шпинатом, огурцами, арахисом и кокосовой стружкой богат витаминами С и А придется по вкусу тем, кто внимательно относится к своему рациону и предпочитает здоровые продукты.

 

Традиционные блюда из разных видов лапши, жареной на традиционной тайской сковороде вок с огромным количеством свежих и сочных овощей и насыщенными соусами — отличный способ открыть для себя множество новых вкусов и заново ощутить всю прелесть паназиатской кулинарии.

 

 

Горячие блюда: жареный папоротник с грибами, рагу из картофеля с белой фасолью и кокосовым кремом, грибной микс с перцем и цукини в соевом соусе не только обладают потрясающими яркими вкусами, но и полностью соответствуют требованиям к постным блюдам.